나의 뒷트임 후기 쩡~

페이지 정보

작성자 수정 작성일16-04-29 13:26 조회1,777회 댓글0건

본문

나의 뒷트임 밑트임 후기 여요~
쌍수를 매몰법으로 한지는 5년정도 되었어요.
쌍꺼풀 라인에 맞게 좀더 넓게 눈을 만들고 싶어서 병원에 들렸습니다.
친구와 함께 아메리까농을 한잔 마시며 병원에 들렸습니다.
친구는 보톡스 맞는다고 해서 보톡스를 맞고 본격적인 저의 상담이 이루어졌어요
앞트임, 뒷트임 하면 눈이 좀더 쉬원해보일수 있는지 의사 선생님게 물어봤는데
앞트임은 하지 않는게 좋다고 하셔서 뒷트임을 하기로 했어요.하는김에 눈꼬리가 좀더
내려가는게 좋을 것같아서 어떻게 하면 좋을가해서 의사 선생님에게 물어봤더니 밑트임 같이
하는게 좋다고 하셔서 뒷트임과 밑트임을 했습니다.
수술 예약을 잡고 일주일 후에 수술을 했는데 뒷트임은 붓기가 생각보다 없더라구요.
붓기도 얼마 없고 해서 일주일 후에 실밥제거 하니 끝이었어요.
근데 뒷트임하고 밑트임을 해서 인지 눈꼬리가 좀 내려가보여서 친구가 순해 보인고
말해 주더라고요. 얼구일 확 달라지게 변한건 아닌데  이미지가 좀 순해 보이는거 같아요.
수술 한지 한달정도 되가는데 주변에서 순해보인다고 해서 기분이 좋네요.
인상이 강해서 순해보인다는 소리 못들었는데
뒷트임,밑트임 수술 후 붓기도 얼마 안가고 해서 생활 하는데 지장이 없어서 좋았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.