다이어트

페이지 정보

작성자 시나몬조하~ 작성일18-07-06 10:22 조회307회 댓글0건

본문

얼마 전부터 살이 살살살 찌더니만 몸무게가...ㅠㅠ
운동은 너무 싫어서 그냥 집에서 싸이클만 조금씩 탔는데 여름이 가까워지고 마음이 급해지다보니..ㅜㅜ
식욕억제제를 복용해봤네요 ㅋ
친구 직장에 동료들 사이에는 이 병원 식욕 억제제 다들 효과봤다고 친구가 추천 해줬어요
엄청 빠진 친구도 있다고...그래서 저도 큰 맘먹고 처방전을 받아서 복용해봤어요
지금은 한달 반정도 약 복용했구여
약을 먹으면 일단 물을 많이 먹게되구여 입맛이 없어요 캬캬캬캬캬캬
탄수화물 중독이라서...ㅜㅜ 라면 너무 좋아하고 밥 안먹음 전 너무 허전하거든여
근데 옆에서 라면 먹고있어도 먹고싶단 생각이 안들어요
하아~~~~완전 이게 신세계로다~~~`
일단 뭐 지금은 살찌기전 몸무게로 내려왔구요 한달에 5키로는 빠지는거 같아요 ㅋㅋㅋ
그래서 전 조금만 더 노력해서 앞자리를 바꿔보려합니당 ㅎㅎ
약먹으면서 카페인 섭취는 하지말래서 좋아하는 달달한 커피는 멀리하고는 있답니다 ㅜㅜ
그치만 왜 옷 입을때 여유있으니 전 넘나 만족~~~~~
다이어트가 필요한 계절이죠~
꼭 빼고 싶으신 분은 식욕억제제 잠시 드셔보는것도 좋을듯~~~~강추강추~!!!
이상^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.